Трудно не стать героем...

Борис Рубежов Пятая Страница
          *   *   *
Трудно не стать героем
Там, где мечта близка...
Главный выводит строем
Танковые войска.

Новой поддержке рады
Даллас и Ереван,
Не подвезли снаряды –
Движемся на таран!

Нет у врага ни шанса,
Зла под стопою твердь,
Кончиться или сдаться, 
Родина или смерть.

Флаг, точно белый лебедь,
Ввысь над тобой летит...

Счёт восемнадцать – девять.
Выключи. Пусть поспит.

28.07.16.