Бонс шутит

Надежда Сухинова
Трижды бабка, дважды дед...Встретились чрез сорок лет...Посмотрели, помечтали...Очень многое поняли...Пожалели и решили...Вместе быть не разрешили...Но любовь то ведь живёт...И покоя не даёт...Вот такая вот мораль...Радость все ж или печаль...Нет ответа на вопрос...Богу что ль послать запрос...