Фарида

Софья Кечова
В  Вергине*  грустно никогда
Не будет.. Ведь там Фарида
Она чувствительно поет
А как танцует классно -  жжет!
Если нагрянет вдруг тоска
Послушай «С чистого листа»
Она там с Лизой из  «Авангарда»*
Поет  не голосом, а взглядом
Она – кумир, она –звезда
Одна такая - ФАРИДА!


Вергина - Банкетный зал в р-не Мениди г. Афины
Авангард - музыкальный ансамбль