Ах, как же время быстротечно...

Владимир Моряк
Я глаз сегодня не сомкну
Затрону нежную струну
Подруги, славной, семиструнной
И ночью тихой, звёздно-лунной

Гитара нежною душою
Взгрустнёт мелодией со мною
И в чётком, струнном переборе
Услышу ритм волны на море,

Где были рядышком с Тобою,-
И звёздно-лунная дорожка,
И страстный, искренний прибой,
Звали нас сказочно собою

Луна так нежно чаровала,
Когда меня ты целовала...
И на руках с Тобой, волною
Мы как единою судьбою,

Были со временем немного,
Шагали вместе с ним мы в ногу,
И миг для Нас остановился,
Чтоб каждый им, да насладился...)





  Фото Олеси