Позади - отрезок маленький пути

Валентина Коц
Позади - отрезок маленький пути,
Основное еще будет впереди.
Постарайся с верой в Господа пройти,
В Небеса в моменты трудные гляди.

Принял Бог тебя в число своих детей,
В белоснежные одежды облачил,
Верной будь Ему во всем в судьбе своей
Поступая всегда так - как Он учил!