Романтика уснувшего вагона...

Рубцова Ирина Николаевна
Романтика уснувшего вагона,
Летящего в прозрачной темноте
И фонарей горящих у перрона,
Что провожают нас сиянием огней.

Романтика давно забытой песни,
Случайно упомянутой тобой,
И светом отражающийся крестик,
Пути, пересечённые судьбой.

И сладкой дрёмы нежные объятья
И пассажир, курящий у окна –
Мы вновь в пути, мы счастливы приятель!
Для нас зажглась вечерняя звезда.