Это только начало пути

Валентина Коц
Это только начало пути,
Первый шаг к цели выбранной Божьей,
Постарайся свет ближним нести,
А Господь тебе в этом поможет.

В трудный час не смущайся душой,
В испытаниях Бог закаляет.
Только верь! Будет все хорошо -
Верных Небо благословляет!