не пленяет меня закат

Тамара Ахметова
Не пленяет меня закат,
и рассвет не рождает чувства,
звёзды взгляд свой бросают опять ,
и луна только вот подмигнула ..
Млечный Путь разбросал угольки ,
они греют меня в ночи ,
и пройдусь я по лунной дорожке ,
только мне вы поверьте немножко.