в виде опыта???

Схема
               
….даже,  наверное,  если снять с себя кожу….
 и отдаться полностью этому опытному – научному эксперту и его непонятным  сердцу  -«экспертизам»…..
лишь для того, чтоб он наконец-то увидел душу и внял ее чистоте…/ведь все равно - это не под силу пока настоящим людям..живым…/
он бы обсматривал каждый клочок ее мяса через ЛУПУ, мерил, проверял качество…свежесть?..
он бы придавал капли крови разным биохимическим анализам …..и искал…искал…грязь?
мммм….стоит ли в таком случае раздирать себя? Откидывая в его сторону- СВОЙ теплый материал?
нет…думаю все же излюбленная им игра на тему:  «найди здесь пять элементов дерьма» окажется бессмыслицей…

ну а я лучше пока подожду…
извини….пока  останусь одетой….