Завет в который с Богом ты вступила

Валентина Коц
Завет в который с Богом ты вступила -
Для твоей жизни очень важный шаг.
Тебя Господня сила воскресила,
И будущность твоя вся в небесах.

Люби Христа всем сердцем и душой,
Иди за Ним вперед - не сомневаясь!
И помни, что Бог рядышком с тобой,
А значит верь до края - не сдаваясь!