Утром все так-же восходит солнце

Алесс Остин
Утром все так-же восходит солнце,
Как-бы ты не желал обратного,
Время идет, краски мира тлеют
От того что больше стает понятного.
От того что раньше ты имел мечту,
А теперь тебя каждый день имеют,
Если вдруг слабее кого сочтут
Будут бить по сердцу, как они умеют.

Ночью все так-же уходит солнце
И ты пожелал бы уйти за ним,
Но ты остаешься на диком ринге,
Где спустя столько лет остаешься чужим.
Где спустя столько лет все вокруг - враги,
А открыться кому-то самый страшный риск,
Ибо если предаст, то считай, ты погиб
Ведь больше людей в этом мире крыс.