Это всё ещё ты

Ника Гир
Тихий шорох листвы, ускользающий звук…
Это всё ещё ты… в отголосках разлук.
Под неяркой звездой перекрёстки пусты.
Ветерок по щеке… Это всё ещё ты.

Где-то в бликах огня догорают мосты,
за которыми ночь… Это всё ещё ты…
Растворяет печаль утро нового дня,
от любви–миража отлучая меня.
----------------------------------------

Ночь - прошла... в этот раз. Оживает - рассвет.
Всё, как прежде у нас... Но тебя - рядом нет...
Сны ушли, в никуда... Остаются - мечты...
В реках та же вода... Снишься, всё ещё, Ты!

На проспекте - народ... Все - спешат по делам...
Кто-то - Счастье найдёт... А моё - уже там...
Там, где прелой травой пахнут наши цветы...
Где в Любовь - с головой!.. Всюду видишься - Ты.

                Иванов Александр Евгеньевич