Тем, кто стоит до конца

Сеня Слепой
Пока будет биться сердце- мы будем надеяться и ждать,
Пусть замолчат те умельцы, что привыкли всегда побеждать.
Пока в пачке есть сигареты, пока новый день встает,
Пока любовь есть на свете- мы будем рваться вперед.

Пока в сердцах есть надежда- не найти среди нас слабака,
Пропитана дымом одежда, но у нас не дрогнет рука.
Пойти за то, в что мы верим, за то, чем мы дорожим.
И кем бы ты в жизни не был- среди нас ты будешь своим.

Ты один из нас и запомни- так есть и так будет всегда,
О тебе люди не вспомнят, но не забудут тебя никогда.
Те, кто рядом с тобой стоял с твердой рукою в строю,
Те, кто тебя прикрывал,  не боясь за шкуру свою.

И многие люди погибли, за вольную волю стоя,
Пусть людей вы убили- идею не убить никогда.
За нашу страну иностранцы стоят- идею их вместе связала,
Они не бояться тут погибать, как за Кубу погиб Che Guevara.

Идея велична- она не умрет, ее никогда не задавят,
Идея до тех лишь пор проживет- пока люди ее не подавят...

Киев. Майдан. 2014