Может мне умереть?

Анатолий Ахаев
Я любил, я люблю, я любить.
Я забыл, что такое жить.
Я забыл  как на небе Луна.
Я не помню свой вид из окна.

Я не помню себя, я забыл как с тобой.
Я не помню как шёл без оглядки, порой.
Как я был беззаботный и просто лихой.
Но сей час я не помню и почерк свой.

Может мне умереть? Там наверно легко.
Но тогда буду я от тебя далеко.
Но зато без забот, без мирской суеты.
Но. Без моей любви разве сможешь ты?
                28.07.16.