Сон

Валентина Цевелева
Однажды темною порою,
Когда растаял первый снег,
Ты еле слышно шёл за мною,
И ты совсем не человек,

Держа меня на расстоянии,
Мои шаги ты повторял,
От страха путалось сознание,
Ты в спину мне почти дышал.

Остановившись на мгновенье,
Я потеряла голос свой,
Твои к спине прикосновения,
Ты задрожал и я с тобой.

Закрыл глаза своей рукою,
Меня едва поцеловал.
Во тьме вечерней и холодной,
Ты появился и пропал.