Посвящается М. Лермонтову на стих Не верь себе

Наташа Ди
Великий Праведный Поэт
Люблю тебя как брата!
Твой голос через сотни лет,
Летит призывом, как когда-то!

Он зазвучал в моей Тиши,
Напомнив в тягосном волненье,
Переживания Души
В минуты Счастья Вдохновенья...

Бояться ты его велел
И Жизнь в заботах истощая
Идти за теми кто играя
И веселясь прожить успел..

Но уготован Путь иной...
И Мир не этот...за чертой...
Откуда Ангел Душу несший,
Её оставил в Мире грешном

Для Цели Праведной, Святой..
И Дар оставил...Вдохновенье...
Чтоб ночью, в трепетном Волненье
О Вере и Любви писать...
И Век смиренно коротать...

И Счастье в Жизни осознаешь,
Познав законы Бытия.
И нелегка Судьба твоя,
Коль сердцем Путь свой проживаешь...