Ещё раз о Европе

Василий Духанин-Есипов
Европа получает по счетам
За прошлые и новые обиды!
Теракты возникают тут и там
И, их конца по-моему не видно!

Величие склоняется в закат!
Похоже Ей жестокий лидер нужен.
Дикий Восток вот-вот поставит мат.
Ждут его те, кто спрятался за "Лужей!"

У них самих давно трещит по швам.
А дутый доллар подминает евро.
На честном слове ты ещё жива,
Америка,ведь ты по сути стерва!

Чем хуже там, тем лучше для тебя.
Ты вся в долгах и очень не здорова.
Спишь и мечтаешь, пейсы теребя,
Вписать Европу снова в дойные коровы!

Хочу заметить - маленький просчёт.
Ты не туда закачиваешь средства!
Если Европа всё таки падёт,
За "Лужей" не сумеешь отсидеться!