Благодарю тебя

Татьяна Заборникова
    Мы рядом,а ведь могли бы
    Друг с другом совсем расстаться
    Спасибо тебе,мой любимый-
    Что смог,в мою дверь достучаться
    Разлука ходила за нами
    Нужный миг подбирала
    ЖдалА иногда часами
    Но я тебя удержала
    Судьба не раз разводила
    Уйти от неё хотели
    Постель из крапивы стелила
    Но боль эту,мы стерпели
    В час горький хмурилось небо
    Уходила земля из под ног
    И где бы ты не был
    У дверей моих,задержаться ты смог
    Не променял меня на другую
    Которая лучше былА
    Знай,всегда я ревную
    И быть не смогу одна
    Простил меня за ошибки-
    Прошлого не ворошил
    Подарю тебе я улыбку
    Спасибо за то,что любил
    Спасибо тебе,мой любимый
    Спасибо,единственный мой
    Спасибо,тебе родимый
    Спасибо,тебе дорогой