***

Марина Ребрищева
Картина
В золотой
Обойме
Висит красиво
На стене.
На стол
Мной
Поданы уж угощенья,
Свеча горит и
Лёд в вине.
Коробка роз
Благоухает
В гостиной-
Ты их мне
Принёс,
И нам  уже не
Страшен
Сумрак,
Ни вьюга,
Холод,
Ни мороз.