P. S

Кристина Кочнева
Зачем дано нам это испытание - любовь?
Оно терзает нашу душу...как наркотик в кровь,
С ней тяжело и больно, без нее вовсе никак...
У нас зависимость от чувств, мы - это брак.
Природа наделила этой слабостью нас всех,
А люди обесценили ее, ну...что поделать...21 век!
Нас с вами поглотила бездна будничных оков.
Абсурд, но мы лишь пешки на доске у дураков...
В этой трясине мы погрязли по колено.
P.S.Простите, если слишком откровенно!