Говори

Катенька Соул
Так надо говорят, так надо
Нельзя молчать о сокровенном,
Скажи написанными строками бумаге,
Но только не держи в душе

Не отягчай ни болью, ни томлением
Ни сердца, ни руки своей,
В твоих словах произнесенных есть спасение,
Скажи их этой тишине

Послушай голос свой, что лишь тебе звучит,
Себе лишь одному признайся,
Как глубоко и яростно болит,
Как трудно отпустить, раскайся

Невыносимо только быть немой,
Все остальное выдержит душа,
Она одна тебя наверх несет,
Скажи ей, как она важна