Душа полна

Алексей Якимов
Душа полна... звенящей пустотой
По самое душевное нутро,
Как цинковое старое ведро...
Она уже не будет прежней - той,
Что радовалась всяким мелочам,
Способным душу хоть чуть-чуть согреть...
Она такой останется и впредь,
И только будет медленно стареть,
И тупо-изнуряюще болеть
От пустоты звенящей по ночам.