Твои мысли

Захар Хабиров
Твои мысли объяты пламенем
По лицу льётся пот безумия
Ты стираешь воспоминания
Что скрывают твоё слабоумие

Отказавшись от всех своих знаний
Без надежды на вечные почести
Ты меняешь миллионы сознаний
Оставляя себе одиночество