Как написать стихами чувство

Жофрей
Как написать стихами чувство,
То, что живет давно в груди,
Оно безропотно и грустно,
Живет во мне все эти дни.

Оно в томление засыпает,
И просыпается весной,
Той, что в душе порой бывает,
Всё просыпается с тобой.

Оно распустится цветами,
С прекрасным запахом внутри,
И с ароматом разнесется,
Во мне по венам и в крови.

Оно до сердца, водопадом,
Струей, щекоткой потечет,
Оно в душе, и где то в сердце,
Теперь всегда со мной живет.