***

Луиза Мессеро
Голова набита опилками,
Там в мозгах, ерунда и слякоть..
Толку нет от стихов с рифмами,
Если гибнет моя собака..

Я бессильна, и нет её.
И зачем же тогда мне жизнь,
Если больше она не лизнёт,
Если мёртвая рядом лежит?

Я не верю, а надо верить,
Бесполезно ругаться, плакать..
Да к чему мне чужие потери,
Если гибнет моя собака...