Одинокий блюз...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Только Вдвоём...
Только с Тобой...
Мы в этот вечер
Познали Любовь
Не случайно...

Звёзды в ночи...
Память молчит...
И Никого в этом мире ...
Лишь Мы -
Одинокая пара...

Как мне сейчас...
Руки разжать…
И отпустить…
Это Счастье,
Что нас так
Внезапно застало?

Только в ночи
Птицей  кричит...
И нас уносит
Щемящая музыка бара...

Под Звездопад,
Под Листопад...
Кружимся мы ...
И безумно
От близости стало...

Просто...Молчим...
Ясно без слов...
С нами навеки
Останется эта
Щемящая музыка бара...