Спасательный круг

Татьяна Варварова
Спасательный круг, туман…
Под бой вокзальных часов,
С последней затяжкой …  шанс,
Еще пять минут… без слов,
Которых неслышно… всё!
В последний вагон вскочить,
Ты сам себе режиссер,
С ладони любовь кормить,
Под стук набирающих ход,
Отяжелевших колес…
И в прорезь заката – восток,
До самых изнеженных звезд…