Пиджак и платье

Марина Ребрищева
Пиджак и
Платье деловое,
Я вновь у зеркала
Стою,
Смотрю ,любуясь
Отраженьем,
И глаз своих не
Узнаю...
Они сверкают
Изумрудом,
Горят как сто
Свечей подряд.
А почему?
Не знаю
Даже,
Наверно,так идёт
Наряд!