хочу быть твоим грехом

Энелли Микко
Сегодня могу тебе пообещать,
Что однажды зима закончится,
А потом начнется опять.
И пусть облака улетают -
Мы с тобою пойдем вслед за ними
Дорогами нам чужими.

Не бери с собой ничего..
Скрести свои пальцы с моими -
Нам не нужно автомобилей.
Мы с тобою пойдем пешком,
Чтобы чувствовать каждую милю,
Что прошли мы рядом вдвоем.

Научившись с тобой засыпать
И смотреть на двоих один сон,
На руке написал пару строчек
И на сердце выжег огнём:
Я хочу быть твоим спасением,
Я хочу быть твоим грехом..