Было, есть и будет!

Люси Камли
Говорят, с годами несладко
И во внешности нет больше лоска.
А желанья смешны и странны.
И в любви... какая-то загвоздка.

Я с этим в корне не согласна!
Да, не щадят  нас годы, уходя.
Жизнь в каждом возрасте прекрасна,
А с ней любовь... И много лет спустя!

Будет все, как захотим сами.
И радость будет,  коль позволим ей.
Желанье будет - все будет с нами,
Ведь мы - хозяева судьбы своей.