Придите на зов, в ком дух еще крепок...

Мария Овсянникова 4
Погас Горизонт, и день угасает
Планету окутала мгла
Беспомощно смотрит и жалобно стонет
К ней тянется темных рука.

Как мать вся в страданиях,
детей своих малых
прикрыла дырявым плащом
И голосом диким к Богу взывает
И ищет спасенья лишь в Нем.

И молит спасти детей неразумных
Слепых и без веры в душе
Настойчиво ищущих забвенья в пороках
Погрязших в невежестве, зле.

Подкуплены тьмою, жаждой наживы
И хламом завален родник
Который когда-то Господь нам оставил
Чтоб Дух мы могли напоить.
 
С сердцами из камня, где нет состраданья
Ведомые темной рукой
Чиним мы расправу над братом своим же
забыв о любви меж собой!

Но, как всегда рядом, душ наших Спаситель:
"Детей своих Мать поднимай
Пусть сердце твое, как колокол бьется
От темного сна пробуждай".

Спешит мой призыв к тому, кто имеет
В душе своей искру огня
Кто в темных объятьях, видит погибель
Что давит их злобы петля.

Придите на Зов, к ком дух еще крепок
В ком сердце пылает Огнем
Пусть каждый из сердце достанет меч веры
(меч-это слово, которое может погубить,
И свет устремит на врага!               
а может и спасти)

Спешат к вам на помощь защитники света
Но, в душах забывших Христа
Должны поразить вы сами дракона
Взращенного тьмою в веках.

Записаны в древних Ученьях уроки
Что в памяти вашей живут
Плачевна в них участь ушедших от Бога
Гордыня их к бездне ведет.

И дому планетному, так долго страдавшему
Дадим мы названье, Звезда
И в нем повзрослевшее вновь человечество
Принявшие волю Отца.

И Свет изливает, душа наша чистая
Омытая долгой борьбой
Повел нас Христос к далям сияющим
И в сердце  воздвиг пьедестал!