Run from myself

Федя Фиаско
I need some help
But you told me to run.
I need some air
And nobody around.

I need some frost
I need some sleep
And run from myself.

-------------------------------

Мне нужна помощь,
Но ты сказала мне бежать.
Мне нужен воздух
И никого вокруг.

Мне нужен холод,
Чтобы заморозить ледник сердца.
Мне нужно поспать
И бежать от самого себя.