Я сегодня растревожена

Луиза Мессеро
Я сегодня растревожена, очень,
Подарила мне судьба, ещё шанс.
Не осталось ничего, кроме строчек,
А за строчки не заплатят у нас.

Вот и буду сочинять свои вирши,
Пусть за даром, но за то от души.
Если строчки ты когда то услышишь,
То с наживой поздравлять не спеши.

Подарю свои стихи,  без корысти,
Пусть гуляют, словно старый романс.
Может быть они скромны, неказисты,
Может быть и мне судьба дала шанс.