И ни к чему слова

Николай Карачёв 2
Стоит прекрасная погода,
Ни дуновения ветерка.
И от заката до восхода
Нам звёзды светят свысока.

Упала звёздочка,сгорая.
Ты загадала что-нибудь?
Вон там ,смотри,ещё вторая
Сгорев,закончила свой путь.

А соловьи что вытворяют!
Какие трели выдают!
И все друг-друга повторяют:
Птенцы уроки познают.

Вода реки в долине плещет,
Росой подёрнулась трава.
Накинь мой пиджачок на плечи.
И ни к чему пока слова.

Так мы идём,скрестивши руки,
Объединив сердца свои.
И замолкаем не от скуки,
От тихой нежности любви.

Идём туда,где вместе будем
Идти по жизни до конца.
И этих дней мы не забудем,
Где бились в унисон сердца.

  Наверное, современной молодёжи
  этого не понять.