Как часто мы порой в душе грустим...

Лариса Терентьева -Ипатова
Как часто мы в судьбе порой грустим,
нам кажется,что главное теряем,
любимый вдруг становится чужим
и тонет ложь в созвездиях печали.

И вместо лета на душе зима
и кажется,что все уже пропало,
изменчива бывает к нам судьба,
то сбросит,то накинет одеяло.

Дождями осень плачет в тот помин
и зябко сердцу,только шаль на плечи,
не обогреет милый мой теперь,
да долгим показался нынче вечер.

Горчит рябина и мороза  еще нет,
ударит,она слаще сразу станет,
придет весна и грусть сведет на нет,
а свежий ветер мысли одурманит.

И понимаешь,стало хорошо,
судьба забрала,то что нам мешало,
а думали,что главное ушло,
а оказалась жизнь вперед шагала.

И снова сердце о любви поет,
душа полна все новых ожиданий,
весна зовет опять с собой в полет,
и под черемухой назначила свидание.