Маслом кашу не испортишь...

Саркоминки
Маслом кашу не испортишь,
Нам тебя не захвалить,
Пожелаем, просто людям,
Как ты сможешь, послужить,
На работе или дома,
В храме или на семью,
Не теряя между прочим,
Православную ... лыжню!

28.07.16
На 34-х летие Д.М.