***

Марина Ребрищева
Мерцает в
Небе голубом,
Полночное в тиши
Светило,
Оно свидетель
Верный
Тем,
Кто знал,кого,
Когда, любило...
Всё человечество
Сейчас
Живёт
Поспешно с,
Болью,
"Маской",
Судьбу свою решает
Вмиг,
Потом опять
Живёт с
Опаской.