Было... Не было... Или казалось...

Натали 41
Отчего так на сердце тоскливо
И душа без болезни болит,
Солнце в небе,как будто застыло...
Только время бездушно летит!

День за днём пролетает как ветер
И уже не угнаться мне вслед.
Время бросит на волосы пепел
Всех прошедших надежд и побед.

С опозданьем пришло пониманье-
Что нельзя нараспашку ко всем...
Доверяла,любила,прощала-
Лишь своих не заметив проблем.

Сколько было бессонных тех ночек,
И обмана,предательств,потерь,
Сколько их...не написанных строчек,
Сколько их...не дошедших друзей!

Только сердце, как прежде,любило,
Вновь прощало,рыдая в ночи,
Берегло не себя...зло забыло
И, сгорело огарком свечи.
 
А теперь ничего не осталось...
А без сердца,и разум молчит!
Было... Не было...Или казалось-
Не горит...Не болит..Не стучит...

   27.07.2016.