***

Варвара Чайка
Я потихонечку сойду с ума...
Я потихонечку сойду и лягу.
Раскрась же мной фасады,
Застрой же мною города.
Пусти меня на ковры и запчасти ,
Нарисуй мной самый плохой портрет,
Расплатись мной за пачку сигарет,
Сожми в кулак и наслаждайся властью.
Потом разожми и пойми: меня нет.
Ведь ты не заметил,как я стала твоей частью.