Я смотрю на тебя

Уля Демина
Я смотрю на тебя и я чувствую счастье.
Мир сошелся в одно- глубину глаз твоих.
И как будто сложились в одно здесь все части.
И дыхание стало одно на двоих...

Я смотрю на тебя и я чувствую радость.
Все печали умчались куда- то вдаль...
В этой жизни мне хочется самую малость-
Подарить тебе нежность свою и любовь.