Время быстротечно и не лечит

Евгения Балдина
Мы давно не дети, не подростки,
Не болеем трепетностью снов.
Всё что с нами было - на полоски
Покромсали лезвиями слов.

Разногласий злую эскадрилью
Души нам простили не впервой.
Только сердце кровоточит былью,
Забивая голову тоской.

Нам не снять корабль дружбы с мели,
Не взлелеять искренности чувств.
Отголоском тягостной  потери
Слышится надломленности хруст.

Знаешь, я скучаю - это правда...
И другим не пишутся стихи.
Горечь откровенности - "награда"
Мне за мои резкие грехи.

Время быстротечно и не лечит,
Лишь немного приглушает боль.
Только верю в то, что наши встречи
Где-то нарисованы судьбой.

Пусть нечасто, коли разбросало.
Пусть недолго, хоть на полчаса.
Чтобы нечто общее связало,
Как и раньше, наши голоса.

Обе - смесь ранимости и бури. 
Просто, разучившись доверять,
Ты простила за шальные пули...
Мне тебя и не за что прощать.