Лето уже на уход

Валентина Лебёдушка
Лето уже на уход
Дождями помята трава.
Твои малиновые губы
Я целовал вчера.
Малиновый восход
С тобою мы встречали.
А на воде пруда
Лучи серебром играли.
С приходом солнца
После прошедшего дождя
В миг ожила природа.
Проснулась,отошла от сна
И засияла снова.
Кругом малины аромат
Ягода уже созрела.
Вчера тебя я целовал
А ты малину ела.