Зима94

Нюра Иванова
На земле опять морозы,
Белый пух опять летит.
И в глазах замёрзли слёзы,
Ярко-ярко лёд блестит

С каждым днём крепчает стужа,
С каждым днём всё больше льда.
Повинуясь воле Мужа,
Я взрослею навсегда.


Ноябрь 1994