Суета

Наташа Ди
Окончен к вечеру обычный Марафон.
Январь и Ночь...капели слышен звон?
Слипаются усталые глаза...
Проснёшься утром - та же маета...
Барахтайся лягушка в крынке молока!
На масле утром быть или на дне горшка!