С тобою можно хорошо молчать

Луиза Мессеро
С тобою можно хорошо молчать,
И говорить.. Без разницы о чём..
Ах, как же повезло мне повстречать,
Пусть не жилетку, но надёжное плечо.

Да, мы молчим, вполне, красноречиво
И на душе пронзительно и чисто..
И вяжутся стихи, неторопливо,
Из невозможно-непонятных ниток.

Вот и сейчас я просто помолчу,
Да и чего болтать, сам понимаешь...
Я напишу про ночь, и про свечу,
Я напишу, а ты всё прочитаешь...

Там всё несло за странные пределы,
И ночью на столе свеча горела...
Моей душе бездомной, смутных дел,
Не переделать, как бы не хотелось...

Метёт метель и мечется душа,
Горит свеча, сердцам давая вспышку...
Люблю тебя, болею, чуть дыша...
Но точно знаю, ты меня услышишь...

И новый день, подарит новый шанс,
Пусть солнце озарит его лучами.
Бог подарил молчание , для нас,
И мы с тобой, так хорошо молчали...