Леопольд, берегись! по мотивам мультфильма

Володя Сивцов 2
  1.     Мы шагаем в ногу
         И к плечу плечом.
         Нам любые страхи
         Нипочём.
         По колено море
         И ручей.
         В мире нет бесстрашней
         Нас - мышей.
       
 
     Припев:       Леопольд, прячься в дом
                За семью замками.
                Леопольд, мы идём
                Воевать с котами.
                Леопольд, берегись!
                Закрывай ворота!
                Хвост за хвост, Жизнь за жизнь -
                Началась охота.
 
    2.    Бьёт мороз по коже
          От таких гостей.
          Мы не любим кошек
          Всех мастей.
          Встретится усатый -
          Будет бой.
          Вечно виноватый -
          Кот любой!
                ...