Ночь с Тобой

Алексей Ст Богомолов
"...месяц умер. Синеет в окошко рассвет..."
С. Есенин.

"...как обычно - было необычно..."
А. Сапковский, "Осколок льда"

Ночь с тобой… Как всегда – все не так, как всегда.
Каждый раз ты такая же, только другая.
И по нервам моим, как по натянутым проводам,
ток от пальцев твоих побежал, мой огонь зажигая.

Эта ночь… Как обычно – опять необычно.
Мне уснуть не дает тонкий кожи твоей аромат,
шлейф прозрачный духов, и, какой-то совсем непривычный,
за предел устремленный, подернутый сумраком, взгляд.

…Ночь проходит. За ночью приходит рассвет.
Я, по-моему, глаз не сомкнул, только вот – просыпаюсь.
и, в несчитанный раз, ощутив, что тебя рядом нет,
что со мной, и зачем без тебя эта ночь мне, - не знаю.

Ночь с тобой...