Великий День

Елена Тимохова
Крестилась Русь с Владимиром и Ольгой,
И с тех времен далеких на Руси венчают
Храмов купола Кресты….
Не прост путь человека к Богу, еще трудней
Сложнее к Богу путь большой Страны:
В Истории России разные страницы были –
То   возводили   Храмы, то   взрывали,
Кресты срывали, а Священников на Соловки
Ссылали….
Но   Бога   люди  русские  в  душе  хранили,
И в сердце Веру сберегли,
И не оставил Бог Россию:
Прошли те времена лихие, сегодня вновь
По всей России сияют Храмов купола –
Мы - Русские и с нами Бог всегда!!!
И пусть всегда сияют Храмов Православных
Кресты и Купола и Звон малиновый пускай
Звучит по всей России –
Великий День сегодня –
Сегодня День Крещения Руси!!!