Подарок неба навсегда!

Маковкина Людмила
Прости любимый мою слабость -
Дышать не смею без тебя.
Мне каждый миг с тобою в радость...
О, как прекрасно жить любя!

Я словно птица окрылилась -
Взлетаем вместе в облака...
Мне раньше это только снилось -
Влекла любви твоей река...

В прозрачных водах наше счастье,
К нему мы шли через года.
А чувства наши, как причастье -
Подарок неба навсегда!