Модуль

Тито Арто
скрытый модуль, стянутый кольцом.
сам себе уже давно не равен.
как мне больно знает только он,
но и он ещё не понимает,
с чьим числом навечно обручён,
чей заряд его так долго манит.
ни при чём магнитные мерцания
и синдром Стендаля ни при чём.